0
Contoh RPPH PAUD Tema Diri Sendiri Kurikulum 2013 ini dapat anda download untuk anda guru PAUD yang memerlukan RPPH atau RKH PAUD dengan Tema Diri Sendiri. RPPH PAUD/ RKH PAUD ini merupakan RPPH terbaru yang memakai Tema Diri Sendiri dengan Sub Tema Kesukaanku. RKH atau Rencana Kerja Harian yang dalam kurikulum diganti namanya dengan RPPH atau Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Harian. Contoh RKH PAUD Tema Diri Sendiri ini semoga menjadi referensi yang untuk anda dalam membuat RPPH/ RKH PAUD sendiri dirumah. 

Contoh RPPH PAUD Tema Diri Sendiri Kurikulum 2013


Contoh RPPH PAUD Tema Diri Sendiri Kurikulum 2013 Terbaru

Seperti yang anda tahu bahwa sistem pembelajaran pada PAUD (K-13) menggunakan sistem Tematik PAUD yang lengkapanya dapat anda baca DISINI. Dan pada kesempatan ini saya share RKH Tema Diri Sendiri dengan Sub Tema "Kesukaanku". Pada Tema ini pembelajaran dilakukan pada minggu ke 4, jika kita mengacu pada Kalender Pendidikan PAUD, RKT, RKM Semester 1 Tahun 2016/2017. Dan hampir saya lupa, Contoh RKH PAUD Tema Diri Sendiri ini untuk Program PAUD Kelompok Usia 4-5 Tahun (TK A).

Download Contoh RKH PAUD Tema Diriku Sendiri


Download Juga :
Download RPPH TK-A Kurikulum 2013 Minggu 4

Semoga Contoh RPPH PAUD Tema Diri Sendiri Kurikulum 2013 ini dapat bermanfaat bagi anda para pengajar PAUD, dan semoga amal ibadah kita semua diterima Allah (Amieeen). Kitik dan saran sangat saya harapkan demi perbaikan blog ini dimasa yang akan datang, jika berkenan dapat anda cantumkan pada kolom komentar dibawahUpdate terus blog ini untuk dapatkan Download Administrasi PAUD terbaru lainnya.

Posting Komentar

 
Top